Falafels
- 24 nov 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 7 dic 2021

INGREDIENTES
500 gr. de Garbanzos con 12 horas de remojo
2 Cebollas medianas
1/2 taza de perejil fresco
1/2 taza de cilantro fresco
3 dientes de ajo picados
2 cdtas de comino
1 cda de bicarbonato de sodio
1 cdta de sal
Pizca de pimienta
Harina de garbanzo
Aceite de Oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO
Lavar los garbanzos y escurrir. Procesar directamente los garbanzos sin cocer junto con la cebolla, el ajo, perejil y cilantro. Añadir la sal, comino, pimienta, bicarbonato y mezclar bien. Dejar reposar por 30 minutos, si está muy húmeda, agregar harina de garbanzo. Hacer las formas con una cucharada de mezcla aprox. Freir a fuego fuerte con aceite de oliva virgen extra (se pueden hacer en horno fuerte)



Comentarios