top of page

Falafels

  • 24 nov 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 7 dic 2021


ree

INGREDIENTES


500 gr. de Garbanzos con 12 horas de remojo

2 Cebollas medianas

1/2 taza de perejil fresco

1/2 taza de cilantro fresco

3 dientes de ajo picados

2 cdtas de comino

1 cda de bicarbonato de sodio

1 cdta de sal

Pizca de pimienta

Harina de garbanzo

Aceite de Oliva virgen extra


PROCEDIMIENTO


Lavar los garbanzos y escurrir. Procesar directamente los garbanzos sin cocer junto con la cebolla, el ajo, perejil y cilantro. Añadir la sal, comino, pimienta, bicarbonato y mezclar bien. Dejar reposar por 30 minutos, si está muy húmeda, agregar harina de garbanzo. Hacer las formas con una cucharada de mezcla aprox. Freir a fuego fuerte con aceite de oliva virgen extra (se pueden hacer en horno fuerte)

Comentarios


  • Negro del icono de Instagram

©2021 por AVU.

bottom of page